giovedì 20 luglio 2017

Eurolive-Il Salento in tavola

Dalle migliori materie prime,accuratamente selezionate dai piu' abili agricoltori del territorio pugliese,prevalentemente nel salentino e successivamente lavorate con l'impiego di macchinari all'avanguardia e scrupolosa attenzione in ogni fase produttiva,arrivano sulle nostre tavole i prodotti Eurolive
Eurolive srl è un'azienda pugliese specializzata nella trasformazione,confezionamento e commercializzazione di  olive italiane sia intere che denocciolate e rondellate,oltre che di ortaggi quali peperoni dolci e piccanti,carciofi,melanzane,capperi,pomodori secchi,funghi e tanto altro ancora.
L'azienda dal 1999 ha come obiettivo quello di fornire al consumatore un prodotto finale di alta qualita' certificata e bonta' senza compromessi.Per questo adotta linee guida ben precise tra cui la lavorazione dei prodotti del territorio,accorciando cosi' la filiera produttiva e garantendo il massimo della freschezza,gusto e genuinita',conservando inoltre tutte le proprieta' organolettiche 

Visitando il sito web dell'azienda che trovate cliccando qui' ,troverete una sezione dedicata allo shop on line  dalla quale potrete effettuare comodamente da casa i vostri acquisti e riceverli in breve tempo,perfettamente imballati e coperti da garanzia.
Proprio nella sezione dedicata allo shop,a primeggiare tra i prodotti proposti e suddivisi in categorie quali olive,capperi,patè creme e battute,sottoli e sottaceti,vi è la voce "Speciale assaggio":un kit contenente  una ricca e gustosa selezione che vi consentira' di assaporare un po' tutti i prodotti di cui l'azienda dispone,a soli 25,00€.

Un'ottima soluzione,che ne sono certa,sapra' appagare le aspettative di tutti i clienti,anche di quelli piu' esigenti.I prodotti infatti sono davvero ottimi e di buona qualita',hanno un buon sapore e leggendo le varie etichette contengono buone materie prime.

Quelli che vi mostro qui' di seguito sono solo una piccola parte di cio' che troverete visitando il sito dell'azienda e che avro' il piacere di portare in tavola:
Ve li mostro del dettaglio iniziando dal punto forte dell'azienda,ovvero dalle olive:
Potro' provare le Olive verdi giganti in salamoia,olive di grosso calibro intere,quindi con tanto di nocciolo,perfette per aperitivi ed antipasti.Inoltre le olive piccanti sia verdi che nere,anche queste intere e con nocciolo,ottime da gustare da sole per uno snack gustoso e salutare,oltre che ideali da accompagnare a formaggi o per dare un tocco piccante e stuzzicante ad antipasti.
Tutte in vaschetta sottovuoto da 400gr.

Sempre in vaschetta sottovuoto da 400gr sono i lupini in salamoia:
Sono una validissima e sicura alternativa ai lupini secchi,che necessitano assolutamente di essere trattati prima del consumo per eliminare le sostanze alcaloidi,quindi tossiche,che contengono.La versione in salamoia infatti è quasi pronta al consumo,basta soltanto tenere in ammollo in acqua fredda per qualche minuto e risciacquare,per rendere il seme meno salato e pronto per essere consumato in molteplici modi.I lupini,legumi simbolo del mediterraneo,sono molto versatili in cucina e ben si prestano ad essere degustati da soli a fine pasto o come salutare snack in qualsiasi momento della giornata o ancora,per la realizzazione di molteplici piatti.Ai lupini vengono riconosciute notevoli proprieta' nutritive ed energizzarti per l'organismo in quanto ricchi di proteine e fibre ma anche di vitamine e di sali minerali,in particolare di magnesio,calcio e ferro,vitamina A,B e C,Omega 3 e Omega 6 e acido folico.

Passiamo ai patè:
Il patè di olive nere italiane  è ottenuto dalle migliori olive salentine ed è ideale per preparare delle gustose bruschette,perfetto inoltre come condipasta e condi-insalata o ancora per condire piatti freddi ed accompagnare in modo originale formaggi e carni.Stessa cosa vale per il patè di carciofi e il patè di pomodoro secco ,tutti con olio di semi di girasole tra gli ingredienti e contenuti in vasetti in vetro da 90gr.
Stesse caratteristiche anche per il battuto di olive verdi e nere con melanzana:
Abbiamo poi la crema di peperoncino piccante,ottima da aggiungere a qualsiasi piatto per dargli un gusto ricco e intenso,proprio come quello della peperonata piccante.Quest'ultima,simbolo della tradizione culinaria salentina,è ottima nella preparazione di bruschette o come base delle tipiche e versatili frise salentine.
Sempre come condimento per le frise o ancora per le bruchette o come base per panini e snack gustosi e briosi è il condifrisa:
 Due gustosi prodotti dal gusto leggermente piccante,perfetti
da servire come antipasto,da accompagnare con crostini di pane tostato e un tagliere di sfiziosi salumi.

Ho gia' in mente qualche ricetta da preparare con questi sfiziosi prodotti,ma per il momento,visto che il caldo è tornato prepotente a farsi sentire e la voglia di stare ai fornelli non c'è,vi lascio cosi:
Pane di tumminia,pomodoro,prosciutto cotto,provola silana e pate' di olive Eurolive
Per maggiori informazioni vi rimando al sito web di Eurolive che trovate cliccando quì  o alla loro pagina facebook qui'

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