La ricetta che oggi vi lascio è per una torta dal gusto super delicato e molto,molto soffice.
300gr di farina
150gr di fecola di patate o frumina
250gr di mascarpone
250gr di zucchero
200ml di latte
80gr di burro
3 uova
scorza di limone
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
In un contenitore,aiutandovi con le fruste elettriche,sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso.Aggiungete il mascarpone,il burro ammorbidito,il latte e la scorza di circa 1/2 limone grattugiata e continuate a lavorare fino a quando il tutto non risultera' ben amalgamato.Fatto cio',unite la farina,la fecola,e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versate in una tortiera imburrata e infarinata (diametro 24/26)
Facile da fare e buonissima: mi piace!
RispondiEliminaCiao !!! Hai proprio ragione le torte fatte in casa con prodotti genuini come questa al mascarpone che ci proponi oggi , sono le migliori e poi vedo che e' semplice da fare ,e' sicuramente una bonta' !! Non vedo l' ora di farla anch' io questa delizia , scrivo subito la tua ricetta e domani provo !! Grazie mille !!
RispondiEliminaUhmmmm, con questa torta mi hai presa per la gola :-)
RispondiEliminaDalla foto se ne intuisce la sofficiosita', ricettina da copiare.
Grazie mille a te per essere passata...è facilissima da fare ed è una vera delizia
RispondiEliminaSoffice come piace a me...grazie per la ricetta. .da fare al più presto.
RispondiEliminaDa rifare...dalla foto sembra deliziosa
RispondiEliminami hai fatto venire l'acquolina in bocca..deve essere super buona..Complimenti.
RispondiEliminail mascarpone l'ho sempre associato al tiramisù ma ad una torta onestamente no, la proverò!
RispondiEliminaflò
http://lafloppola.blogspot.it
Deliziosa alla vista e certamente al palato
RispondiElimina