venerdì 28 marzo 2014

TORTA MUA


Ingredienti per l’impasto:
300 g di farina
200 g di zucchero
100 g di latte

4 uova
130 g di olio di semi di girasole
1 fialetta di aroma al limone
1 bustina di lievito per dolci

Ingredienti per la crema:
1 uovo
½ l di latte
60 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina

Procedimento:

Preparate la crema.
Inserite nel boccale del bimby, l’uovo, il latte, la farina, lo zucchero e la bustina di vanillina.
Azionate a 90 gradi- velocità 4- per 8 minuti.
Versate la crema in una tazza e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate l’impasto della torta.
Nel boccale mettete, gli ingredienti per l’impasto, prima i liquidi e poi le polveri.
Azionate per 60 secondi a velocità 7.
Foderate con carta forno uno stampo del diametro di 25 cm.
Trasferite il composto nella tortiera e livellate con una spatola da cucina.
Prendete la crema messa da parte.
Distribuite la crema a cucchiaiate sull’impasto della torta.
Lasciate che la crema sprofondi naturalmente senza toccarla.


Infornate a 160 gradi per 45 minuti (forno a gas)
Verificate la cottura con uno stecchino.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire prima di sformarla.


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